Услуги SpeedFly и Форекс для мобильного интернета

26 декабря 2009
Согласно данных статистики количество владельцев мобильных телефонов к настоящему времени достигло цифры в 3,3 миллиарда человек и эта цифра продолжает расти. А ведь это примерно половина всех жителей земли. Процесс развития мобильной телефонии не стоит на месте и уже не за горами то время, когда мобильные телефоны заменят персональные компьютеры в качестве основного средства выхода в Интернет, например, для торгов на Форекс. По имеющимся данным на сегодняшний день около 30% обращений в Интернет приходится на мобильные телефоны, а в некоторых высокоразвитых странах эта цифра много выше.

Услуги SpeedFly и Форекс для мобильного интернета

Для интернет соединения через мобильный телефон в любое время и в любом месте необходим только персональный компьютер или ноутбук и, естественно, сам телефон. Телефон должен быть оснащен модемом с поддержкой GPRS, EDGE или 3G соединения. Потребуется также настройка компьютера для доступа в интернет через мобильник. Это можно сделать, загрузив и установив на ПК бесплатную программу Internet Connect, которая автоматически выполнит все необходимые настройки. Надо только подключить к компьютеру мобильный телефон. Когда все будет готово, можно проверить систему в действии, например, собрать информацию по теме инвестиционная деятельность российских компаний.

Мобильный интернет сегодня вещь удобная, но пока не слишком скоростная и, к тому же, еще довольно дорогая для рядового пользователя, как и франчайзинг для начинающего бизнесмена. Даже, приобретя 3G модем, о желаемой скорости приходится только мечтать. И здесь ничего странного, ведь популярность мобильного интернета растет, а внедрение новых технологий, обеспечивающих высокую скорость передачи данных, отстает. В часы пик, когда наплыв пользователей особенно велик, скорость интернета снижается в разы.

Но выход из затруднительного положения есть. Это сервис SpeedFly, что означает быстрый полет по сети. Сервис использует вместо протокола TCP/IP запатентованный транспортный протокол, позволяющий значительно повышать скорость работы и снижать время передачи информации. Для работы с сервисом устанавливается клиентское ПО – SpeedFly Client для Windows, которое при включении компьютера запускается автоматически. Протокол SpeedFly не конфликтует с программным обеспечением компьютера, прост в настройке и неприхотлив в работе, поскольку не требователен к техническим возможностям компьютера. Сервис SpeedFly использует следующие методы оптимизации: автоматическую компрессию данных, кэширование и адаптивную радио оптимизацию.

Автоматическая компрессия данных включает в себя: алгоритм снижения потерь при передаче данных, специальную обработку приложений и эффективный алгоритм оптимизации изображений. В свою очередь кэширование состоит из предварительной обработки содержимого пакета и скрытого сжатия его объектов. А адаптивная радио оптимизация использует запатентованный транспортный протокол передачи и оптимизацию радиопередачи. Все эти решения в комплексе позволяют увеличить скорость обмена данными, их надежную передачу и целостность. Будь то чтение web-страниц, проверка электронной почты, загрузка музыки и просмотр видео, передача файлов и много другое. Сегодня услугами многих сервисов в интернете можно воспользоваться бесплатно. Среди них электронная и SMS почта, хостинг сайтов, валютный рынок Форекс и, конечно же, SpeedFly, о котором рассказывалось в данной статье.
Читайте также: