PokerStars предлагает мобильную игру в покер он лайн жителям Италии

5 апреля 2012
Еще совсем недавно игра в покер он лайн от компании PokerStars стала доступна пользователям мобильных устройств Apple, проживающим в Италии. Именно в этой стране впервые началось тестирование новой разработки от этого покерного рума - мобильного приложения PokerStarsMobile. Уже тогда пользователи устройств от Apple имели возможность попробовать себя в игре в покер, омаху, безлимитный холдем за кэш столами.

PokerStars предлагает мобильную игру в покер он лайн жителям Италии



За время тестирования игроками из Италии приложение претерпело ряд изменений и доработок и уже в обновленной версии стало доступно для жителей Великобритании. Игроки практически всех районов страны (не включая Северной Ирландии) могут в свободном режиме скачать и установить на свои мобильные устройства PokerStarsMobile и играть в покер на деньги.

Как стало известно, в новую версию мобильного приложения от PokerStars были внесены изменения по следующим дисциплинам - MTT и SNG, благодаря чему посетитель покерного рума, использующий для игры продукцию компании Apple, может без каких-либо ограничений и проблем наслаждаться как игрой кэш, так и турнирными соревнованиями. По-прежнему игроки могут испытывать свою удачу в холдеме, омахе и прочих разновидностях покера - стаде, раззе и смешанных играх.

Кроме этого, по многочисленным просьбам игроков в приложении новой версии было увеличено максимальное количество игроков за столом до 9 человек. Также игрокам Великобритании была предоставлена возможность играть сразу за несколькими игровыми столами. Разумеется, функция мультитейблинга в большинстве своем рассчитана для планшетов серии iPad. К тому же, в новой разработке представлена расширенная линейка холдема, в состав которого включена такая дисциплина, как лимитированный холдем.

Весомые доработки коснулись и интерфейса мобильной версии покерного клиента PokerStars – были расширены возможности поиска наиболее удобного стола для игры, также усовершенствована система фильтрации проводимых покерных турниров, улучшен механизм поиска наиболее подходящих игроков по самым различным признакам – национальному, региональному, половому, возрастному и т.д.

Как и в предыдущей версии мобильного приложения для жителей Италии, британский мобильный клиент имеет аналогичную систему безопасности, согласно которой игроки не могут зайти в свою кассу с мобильного устройства, а должны делать это исключительно с ПК либо ноутбуков. То же касается и зачисления денег на счет и регистрации нового аккаунта. Руководство PokerStars пояснило, что подобные меры введены исключительно в интересах самих пользователей и клиентов покерного рума, так как гарантируют сохранность и безопасность их денежных средств.

Как и прежде, компании PokerStars не удалось договориться с руководством компании Google о запуске мобильного приложения для ОС Android. Это связано с действующей политикой компании, согласно которой даже лучшие покер румы считаются запрещенными приложениями на маркете Google, ведь большинство из них предоставляет игру на настоящие деньги, что противоречит действующей политике компании.

Следует отметить, что немного ранее покерный рум bwin обращался к руководству Google с аналогичным предложением о запуске мобильной версии приложения для системы типа Android, однако получил категоричный отказ и был существенно ограничен в своих правах. Так, среди доступных возможностей остались лишь поиск наиболее подходящих турниров и предоставление информации о времени проведения игр, а так же подсчет личных очков и рассылка бонусных предложений.

И пока высшее руководство компания PokerStars пытается достичь договоренности с представителями Google, мобильное приложение данного покерного клиента продолжает свое движение по европейскому региону. Известно, что следующими остановками могут стать такие государства, как Бельгия, Дания, Франция, Эстония и Испания. Все эти страны выбраны не случайно – как известно, PokerStars ценит собственную репутацию, а также заботиться о безопасности своих посетителей, в связи с чем, предоставляет доступ к своей мобильной версии исключительно в тех странах, где игорная индустрия урегулирована, а деятельность компании PokerStars полностью лицензирована.

К настоящему моменту времени новому продукту от компании Pokerstars большинство экспертов присвоило наивысшую оценку и заявило о своей готовности тестировать разработку PokerStarsMobile в своей стране.

Напомним, что до закрытия четырех крупнейших покерных румов любители поиграть в быстрый покер могли позволить себе подобную игру на Full Tilt Poker, однако, как известно, с момента закрытия покерный рум так и возобновил свою работу. Так, все ценители быстрого покера остались без своей любимой игры. Отметим, что технология быстрого покера предоставляла своим игрокам возможность мгновенно перемещаться за другой стол, не дожидаясь, пока закончится текущая раздача. Установлено, что при быстром покере количество разыгрываемых рук увеличивается сразу же в четыре раза, а соответственно растет и рейк в четырехкратном размере.

Тем не менее, перспективная ниша пустовала недолго – в скором времени PokerStars объявила о своем намерении запустить пробную версию Zoom Poker – быстрого покера. Известно, что на тот момент множество компаний задались целью разработать свою версию быстрой игры, однако большинство из них затянуло с тестированием и как результат – упустили возможность примерить на себе лавры первенства в данном направлении. Так, эстонская компания Relax Gaming слишком основательно готовилась к запуску своей разработки Fast Poker и в итоге она так и осталась неизвестной.

Известно, что Zoom Poker уже имеется в тестовой версии клиента Pokerstars, а начиная с середины марта игра в покер он лайн будет вестись и на реальные деньги.

Новости по теме