teXet NaviPad TM-7857 3G - навигационный планшет по сверхнизкой цене

10 ноября 2013
Все более и более популярная на российском рынке компания teXet представила в продаже свой новый технологичный и стильный планшетный компьютер NaviPad TM-7857 3G. Как можно понять из названия, teXet NaviPad TM-7857 3G будет иметь встроенный модуль 3G (соответственно, иметь дополнительный слот для подключения сим карты), который позволит использовать подключение к интернету почти в любом месте земного шара, а не только в зоне действия Wi-Fi сетей. Новинка будет иметь 7,85 дюймовый сенсорный IPS дисплей с поддержкой технологии мультитач и разрешением 1024*768 пикселей (соотношение сторон экрана 4:3). За основу был взят процессор MT8389 Cortex A7 работающий с тактовой частотой 1,2 ГГц, операционная система Android 4.2, а так же 1 Гб оперативной памяти.

Разработчики нового планшета teXet NaviPad TM-7857 3G использовали совершенно новые технологии при изготовлении корпуса: матовый и шлифованный алюминий, хромированные кнопки на торцах устройства, рельефный логотип (как Apple делает на Айпод тач), а так же откидная пластиковая крышка на задней стороне гаджета, которая скрывает слот для карты памяти microSD и разъем для сим карты. Порты USB и аудиовыход 3,5 мм вынесены на боковые грани новинки.
teXet NaviPad TM-7857 3G - навигационный планшет по сверхнизкой цене


Как вы уже поняли, 8 Гб встроенной памяти можно расширить при помощи карты памяти. Если внимательно вчитаться в название, teXet NaviPad TM-7857 3G имеет слово NaviPad, в котором создатели планшета хотели выделить навигационную направленность нового устройства. Действительно, в teXet NaviPad TM-7857 3G имеется довольно точный и современный GPS модуль навигации, а так же установлена навигационная программа "Навител Навигатор". Планшет имеет две камеры - 2 мегапикселя основная и 0,3 мегапикселя фронтальная. Встроенный аккумулятор является несъемным и имеет емкость 3800 мАч.

При всех этих технических характеристиках среднего уровня, толщина teXet NaviPad TM-7857 3G составляет всего 8,4 мм. Кстати, в комплекте с планшетом teXet NaviPad TM-7857 3G поставляется специальный фирменный защитный чехол, который может трансформироваться в подставку. Новый планшет будет стоить 7990 рублей.

Новости по теме