Prestigio выпустит планшеты с диамантами

19 ноября 2013
Известная на российском и европейском рынке компания Prestigio уже показала свои силы в выпуске планшетов и смартфонов среднего и бюджетного уровня, теперь же эта фирма решила заняться выпуском более дорогих и люксовых устройств. Результатом исследований и разработок стали два новых планшета Prestigio MultiPad 4 Diamond 7.85 и Prestigio MultiPad 4 Diamond 7.85 3G. Разница в новинках - это наличие или отсутствие 3G модуля, что видно даже из названия.

Внешний вид планшетов действительно отличается от типичных устройств Prestigio: вместо дешевого и однообразного пластика используется гравированный алюминиевый корпус, а все боковые грани планшета украшены мелкими алмазами. Prestigio MultiPad Diamond будут выпускаться в двух цветовых вариациях: черный и белый, а в комплекте с планшетом будет поставляться фирменный защитный чехол из кожи. Согласитесь, внешний вид новинки довольно приятный, дорогостоящий и деловой.
Prestigio выпустит планшеты с диамантами


А что же скрывается внутри такого необычного устройства? Prestigio MultiPad Diamond 7.85 базируется на платфомре операционной системы Android 4.2 Jelly Bean, двух двуядерных процессоров Rockchip RK3188 (с тактовой частотой 1,6 ГГц) и MediaTek MT8389 (с тактовой частотой 1,2 ГГц), а так же 1 Гб оперативной памяти. Обе версии Prestigio MultiPad Diamond имеют 7,85 дюймовые сенсорный IPS дисплеи с разрешением 1024*600 пикселей, в нижней части которого находится специальная полоска для трех сенсорных клавиш управления ОС. Будет выпускаться лишь одна версия новых планшетов - с 16 Гб встроенной памяти, но так же будет присутствовать слот для microSD карты памяти. Обе камеры в Prestigio MultiPad Diamond будут иметь разрешение 2 мегапикселя и смогут делать фотографии с разрешением 1600*1200 пикселей.

Как и у многих других современных устройств, планшет от Prestigio будет оснащен беспроводными технологиями BLuetooth, GPS, Wi-FI, Fm а так же 3G (только версия Prestigio MultiPad 4 Diamond 7.85 3G). Новинки уже доступны для покупки на европейском рынке по цене в 199 евро (за устройство с 3G модулем) и 169 евро (за версию без слота для сим).

Новости по теме