Новый FUllHD флагман от WEXLER

13 января 2014
Малоизвестная российская компания WEXLER собирается продвинуть на российском рынке свой новый флагман WEXLER.ZEN 5+, который будет обладать современными техническими возможностями, но, в то же время, иметь довольно приятную стоимость. Как и большинство современных хороших и модных смартфонов, WEXLER.ZEN 5+ будет выпускаться в форм-факторе "моноблок" и иметь сенсорный дисплей + три сенсорные кнопки на передней стороне, а так же модуль камеры на задней.

Одним из главных преимуществ российской новинки над конкурентами станет поддержка одновременной работы с двумя сим картами: первая симка будет работать в сетях 3G/HSPA+, в то время как вторая карточка - GSM GPRS/EDGE, а это позволит очень экономить средства владельца при звонках на разные сотовые сети или же при частых путешествиях по миру: в одном сим-слоте - "домашняя" карточка, а во втором - "местная", то есть той страны, где находится турист. В качестве основы WEXLER.ZEN 5+ был использован четырехъядерный чипсет, работающий с частотой 1,5 ГГц, а так же операционная система Андроид 4.2.2.
Новый FUllHD флагман от WEXLER


Довольно "солидный" объем встроенной RAM и ROM памяти позволит полноценно использовать мультизадачность, а так же запускать "тяжелые" игры и приложения: 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти хватит на любые задачи. Но, как и у любого Андроид смартфона, WEXLER.ZEN 5+ обладает слотом для сменной карты памяти microSD. На фронтальной стороне расположен 5-ти дюймовый сенсорный мультитач дисплей с разрешением 1920*1080 пикселей и большим углом обзора, благодаря использованной технологии IPS.

Основная камера имеет неплохое разрешение 13 Мп и позволяет снимать HD видео даже в условиях недостаточной освещенности, ведь присутствует встроенная светодиодная вспышка. Передняя камера, предназначенная для видеозвонков, имеет более скоромное разрешение в 2 Мп. Как и любой другой топовый смартфон, WEXLER.ZEN 5+ оснащен технологиями Bluetooth 4.0, A-GPS, Wi-Fi и NFC, а так же датчиками освещения, движения, приближения и электронным компасом. Стоить WEXLER.ZEN 5+ будет 10 990 рублей.

Новости по теме