Весенний "фреш-фон" от Explay

11 апреля 2014
В современном и без того сером мире почему-то большинство людей выбирают обычные цвета: черный, белый и серый. Согласитесь, в свете последних событий, кризиса и обычной плохой погоды на улицах города нам не хватает немного ярких цветов и красок. Согласитесь, когда мы видим как какой-то молодой человек или девушка идет по улице, а на нем одета ярко-красная кофта, голубые штаны и огненно-оранжевые кроссовки, нам хочется улыбаться и смеяться - а это значит, что этот человек приносит нам радость.

Пришла весна и компания Explay решила тоже приносить людям радость - состоялся официальный анонс нового "фреш-фона" Explay Fresh. Что же такого хорошего в этом смартфоне? Ответ прост - яркие цвета корпуса и современная "мультимедийная" начинка. Explay Fresh будет выпускаться в 7 самых распространенных цветах, среди которых даже вы сможете найти тот, который подойдет вам по вкусу: голубой, красный, оранжевый, желтый, зеленый, белый и черный.
Весенний "фреш-фон" от Explay


Чем-то расцветка напоминает устройства Nokia Lumnia - вряд ли отечественная компания Explay смогла бы придумать что-то свое. Внутри Explay Fresh такой же привлекательный как и внешне: операционка Android 4.2 Jelly Bean, чипсет MТK6582M с четырьмя ядрами по 1,3 ГГц каждое, 4 Гб встроенной памяти + слот для карты microSD объемом до 32 Гб, 1 Гб оперативной памяти и выделенный графический ускоритель Mali-400. 5-ти дюймовый мультитач дисплей имеет разрешение 1280*720 пикселей и защищен специальным покрытием, а над ним расположен датчик освещения, позволяющий значительно уменьшить расход аккумулятора, а так же фронтальная камера 2 мегапикселя.

Задняя камера Explay Fresh имеет вполне конкурентноспособное разрешение в 8 мегапикселей + одиночная светодиодная подсветка, имеется поддержка FullHD видеозаписи. Стандартно, смартфон имеет беспроводные модули GPS, Bluetooth 4.0, Wi-Fi и FM радио, а так же универсальные порты microUSB для зарядки и 3,5 мм для наушников. Кроме всего прочего, Explay Fresh поддерживает работу с двумя сим картами. Стоить Explay Fresh на российком рынке будет 5 990 рублей.

Новости по теме