NVIDIA Tegra 3 теперь и в Lamborghini

13 мая 2014
NVIDIA Tegra 3 теперь и в Lamborghini

Любой мужчина хотя бы раз в жизни мечтал о том, как он подъезжает к престижному ресторану, выходит из спортивной машины в деловом черном костюме, обнимает двух красивейших девушек и идет в здание, а по пути на него оборачиваются все прохожие, девушки - желая уехать с ним, а мужчины - завидуя черной завистью. Сомневаемся, что кто-либо из мужчин, имеющих все это будет следить за мобильными новостями, но всем остальным мы добавим новый предмет мечтаний и зависти - новый Lamborghini Huracan LP 610-4, который обладает двигателем объемом 5,2 литра (атмосферный бензиновый) с 10-цилиндрами, мощность которого составляет 610 лошадиных сил, а разгоняется от 0 км/ч до 100 км/ч за 3,2 секунды!.

NVIDIA Tegra 3 теперь и в Lamborghini


Как и любой другой автомобиль под брендом Lamborghini, Lamborghini Huracan во всем превосходит большинство машин под марками Porsche, Ford, Fiat, Honda, Hundai, не говоря уже про ВАЗ и другую отечественную "рухлядь". Но мы не будем останавливаться на глупом перечислении авто-производителей. Lamborghini Huracan LP 610-4 нам интересен не как автомобиль, а как... компьютер! Компания Lamborghini переходит на новый уровень и оснащает свои суперкары новым поколением процессоров NVIDIA Tegra 3.
NVIDIA Tegra 3 теперь и в Lamborghini

Что же может делать мобильный чипсет в столь дорогом автомобиле? Разве не достаточно полноценных мощных компьютеров, что бы обеспечить такого "железного коня"? Как оказалось - нет. NVIDIA Tegra 3 используется не в планшетном компьютере, который лежит на заднем сидении Lamborghini Huracan, NVIDIA Tegra 3 используется в гораздо более значимом месте - приборной панели.
NVIDIA Tegra 3 теперь и в Lamborghini

Как вы уже поняли, изображения спидометра, тахометра, уровня масла/топлива, температуры и прочих показателей, необходимых водителю, будут выводится на экран с диагональю 12,3 дюйма, который полностью заменить приборную панель. Существует несколько режимов работы в новом спорткаре: Full Drive (максимально приближенный к "привычному" внешнему виду приборной панели), Mixed (спидометр+часы+навигация+тахометр+уровень масла/топлива + состояние автомобиля), а так же Full Infotainment (навигатор занимает весь экран). Стоимость Lamborghini Huracan с NVIDIA Tegra 3 составит $237 250!

Новости по теме