LG G3 Beat - мини флагман уже в Китае!

30 июня 2014
Компания LG, чьи заводы находятся в Южной Корее, сегодня представила на китайском рынке новую мини-версию флагмана LG G3 Beat. "Мода" выпускать компактные флагманы началась с Самсунга и Apple, ведь эти две фирмы почти в одно время выпустили Ipad Mini и Samsung Galaxy S4 Mini. Удивительно что LG провела презентацию LG G3 Beat только перед китайскими пользователями, но не перед мировым сообществом или хотя бы европейским.

Несомненно, модификация флагмана не обладает теми впечатляющими техническими характеристиками LG G3, однако внешний скопирован полностью и пользователь, покупающий LG G3 Beat, будет платить деньги лишь за "название", но не за само устройство. LG G3 Beat так же обладает отличными современными техническими характеристиками: 5-ти дюймовый защищенный от царапин и ударов экран с разрешением 1280*720 пикселей, четырехъядерный чипсет Snapdragon 400, работающий с тактовой частотой до 1,2 ГГц. Объемы оперативной и внутренней памяти так же удовлетворят все нужды молодого пользователя: 2 гигабайта RAM и 16 гигабайт ROM + разъем для использования карт microSD формата.
LG G3 Beat - мини флагман уже в Китае!


LG G3 Beat использует операционную систему Android 4.4 KitKat, но на презентации представители LG заявили о скором обновлении ПО смартфона до Андроид L. Задняя камера новинки имеет аналогичное расположение как и у LG G3, но обладает меньшим разрешением в 8 мегапикселей, поддерживает запись FullHD видео, оснащена одиночной светодиодной подсветкой, автоматической фокусировкой, режимами "HDR", "Панорама" и другими, а так же лазерной фокусировкой. Фронтальная камера LG G3 Beat имеет разрешение 2 мегапикселя. Возле передней камеры расположены датчик освещения, сенсор приближения и динамик для разговоров. Аккумулятор будет съемный и иметь емкость 2540 мАч.

Так же как и на "большой" флагман, на LG G3 Beat будет можно одеть чехол Quick Circle, который предоставит быстрый доступ к самым необходимым приложениям даже в закрытом состоянии: звонки, часы, календарь, будильник, напоминания и уведомления. В Китае LG G3 Beat будет продаваться по цене в 399 долларов.

Новости по теме