HTC One М8 с двумя сим картами появился в России

3 июля 2014
Тайваньская компания HTC официально представила на российском рынке свою новую модификацию ранее представленного флагмана HTC One М8 - HTC One М8 dual sim. Ранее этот производитель выпускал двух симочные версии своих устройств в основном на индийский и китайский рынок, но, по всей видимости, решил что российские пользователи так же будут покупать такие модификации.

Разницы в технических характеристиках и внешнем виде между "оригинальным" смартфоном HTC One М8 и "модификацией" нет, за исключением количества симок. В отличии от других более дешевых двухсимочных смартфонов, у HTC One М8 dual sim одна карта способна работать в сетях LTE (4G), а вторая - в сетях третьего поколения 3G. В качестве платформы новинки был использован четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, работающий с тактовой частотой 2,3 ГГц, а так же 2 гигабайта оперативной памяти. 16 Гб встроенной памяти можно расширить за счет дополнительных карточек формата microSD и объемом до 128 гигабайт.
HTC One М8 с двумя сим картами появился в России


В HTC One М8 dual sim установлена операционная система Android 4.4 c фирменным графическим интерфейсом HTC Sense 6, хотя производитель заявил о скором выходе обновления ОС до Android L. 5-ти дюймовый сенсорный мультитач дисплей защищен специальным покрытием corning gorilla glass 3 и имеет разрешение 1280*1920 пикселей. Фирменная задняя камера HTC UltraPixel поддерживает 4К видео, FUllHD видеозапись, имеет дополнительную светодиодную подсветку, лазерную автоматическую фокусировку, а так же уникальный видео-чип HTC ImageChip 2, который отвечает за стабилизацию изображения. Конечно же, HTC One М8 dual sim ничем не уступает другим современным флагманам в сфере коммуникации: Wi-Fi, Bluetooth v4.0, IRDA, NFC, DLNA, HDMI, GPS/ГЛОНАСС, а так же USB и 3,5 мм. Одним из явных минусов нового смартфона, как и большинства современных смартфонов, является аккумулятор, емкость которого составляет всего 2600 мА/ч. Этого будет однозначно мало для такого "монстра" и одновременной работы двух сим карт. К сожалению, стоимость HTC One М8 dual sim не сообщается.

Новости по теме