Oppo N1 mini будет иметь 24 Мп камеру

7 августа 2014
Еще в конце прошлого года китайская компания Oppo представила новый флагман Oppo N1, который имел отличные флагманские характеристики и необычный поворотный модуль камеры: вместо отдельной фронтальной и задней использовалась одна, но поворотная. Таким образом, селфи-снимки получались с отличным разрешением, автоматической фокусировкой и двойной светодиодный вспышкой. Еще особенностью смартфона стала модифицированная операционная система Color OS (основанная на платформе популярной версии Android 4.2). К сожалению, на европейском рынке Oppo N1 так и не нашел своих покупателей, потому что производитель просил за свое "детище" более 600 долларов.

На днях на индийском рынке появилась мини-версия этого флагмана Oppo N1- Oppo N1 mini, который имеет схожие базовые элементы, но уже немного меньший корпус. Непонятно, как можно называть смартфон "мини", если диагональ его экрана составляет 5 дюймов. В отличии от большинства mini версий флагманов от Самсунг, Oppo N1 mini обладает такой же технической "начинкой", как и оригинальное устройство: процессор Snapdragon 400 с четырьмя ядрами по 1,6 ГГц, 2 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной ROM памяти с возможностью расширения за счет сменной карты памяти MiroSD формата.
Oppo N1 mini будет иметь 24 Мп камеру


В качестве прошивки была использована обновленная кастомизированная система Color OS 1.4, основанная на все том же Андроид 4.2 Jelly Bean. Как можно догадаться, в Oppo N1 mini был использован 5-ти дюймовый дисплей с HD разрешением 1280*720 точек. В новинке так же был использован поворотный модуль камеры, но, в отличии от Oppo N1, в мини версии установлен более "слабая" камера, разрешение которой составляет всего 13 мегапикселей, но благодаря уникальной технологии Ultra HD можно получить снимки с разрешением 24 мегапикселя. Аккумулятор Oppo N1 mini несъемный, его емкость - 2 140 мАч. Плюс ко всем современным характеристикам, смартфон поддерживает работу в сетях 4G. Информация о скором выходе Oppo N1 mini появилась на официальном твиттер-канале производителя Oppo.

Новости по теме