Fly Tornado One - премиум смартфон с двумя сим картами

22 сентября 2014
Многие знакомы с таким производителем мобильной техники как FLY. Так же многие знают, что еще при официальном анонсе своего первого телефона, компания Fly заявила что каждое их устройство будет поддерживать одновременную работу с двумя сим картами. Сегодня состоялась презентация нового смартфона Fly из серии Tornado - Fly Tornado One. Новинка, конечно же, одновременно работает с 2-мя карточками стандарта microSIM. Внешний вид Fly Tornado One соответствует образу современного смартфона среднего класса, хотя дизайн корпуса имеет свои особенности: корпус в точности повторяет форма параллелепипеда и имеет острые края.
Fly Tornado One - премиум смартфон с двумя сим картами



Производитель позиционирует Fly Tornado One как устройство премиум класса, хотя все технические характеристики находятся на среднем уровне. Единственно, что имеется не в каждом смартфоне - это полностью сенсорное управление без кнопки включения/выключения экрана. Разработчики Fly Tornado One уделили особое внимание жестам - для разблокирования дисплея нужно два раза нажать на него, а для запуска программ можно использовать жесты (все настраивается индивидуально пользователем). Выпускаться телефон будет в угольно-черном цвете.
Fly Tornado One - премиум смартфон с двумя сим картами

Fly Tornado One обладает восьмиядериным процессором MT6592M, который работает с тактовой частотой до 1,4 ГГц. Операционная система Android 4.4 KitKat вместе с 1 Гб оперативной памяти обеспечат отличную производительность в приложениях и играх. Несмотря на 5-ти дюймовый HD IPS дисплей с разрешением 720*1280 пикселей, Fly Tornado One оборудован еще и тремя сенсорными клавишами управления Андроид. Над экраном расположена фронтальная 2-х мегапиксельная камера, датчик освещения и сенсор приближения, а так же разговорный динамик. Задняя панель довольно "свободная", на ней раположены только 13-ти мегапиксельная камера с сенсором Sony Exmor RS, светодиодная вспышка и логотип FLY. На боковых гранях Fly Tornado One находятся порты miniUSB, 3,5 мм и слот для MicroSD карты памяти. Fly Tornado One уже появился в онлайн магазине производителя по цене 9 490 рублей.

Новости по теме