Стеклянный Highscreen ICE 2 с двумя экранами

13 декабря 2014
Довольно популярный в России бренд Highscreen официальнь представил свой новый "ледяной" смартфон Highscreen ICE 2 на отечественном рынке. Новинка имеет довольно необычный внешний вид, поэтому, однозначно, привлечет достаточно много внимания покупателей. Для начала стоит отметить, что корпус Highscreen ICE 2 и с передней, и с задней стороны защищен очень прочным стеклом Corning Gorilla Glass 3, благодаря чему смартфон очень приятно лежит в руке, не марок и не выскальзывает при использовании.

Кроме того, на задней стороне находится небольшой дополнительный дисплей, который отображает лишь самое важное: время и дата, количество пропущенных сообщений или звонков, входящие номера, погода или же уведомления сторонних приложений. Highscreen ICE 2 поддерживает одновременную работу с двумя сим картами и имеет довольно компактные габариты: 138 x 67,6 x 8,7 мм при весе 135 грамм. На передней стороне смартфона находится только 4,7-дюймовый IPS, OGS дисплей с разрешением 1280х720 точек, три сенсорные кнопки управления операционной системой, разговорный динамик, датчик освещения и приближения, а так же фронтальная камера с разрешением 2 мегапикселя.
Стеклянный Highscreen ICE 2 с двумя экранами


В качестве платформы Highscreen ICE 2 выступает 8-ми ядерный процессор MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1,7 ГГц, а так же графический видеоускоритель GPU Mali-450MP4. 2 Гб оперативной памяти хватит на все нужды пользователя, а 16 Гб встроенной ROM памяти позволят юзеру не использовать дополнительные карты microSD. Операционная система новинки - Android 4.4. Все остальные технические характеристики Highscreen ICE 2 вполне обычны и ничем не удивят: 16-ти мегапиксельная основная камера с поддержкой 4К видеозаписи, беспроводные модули Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, навигационные модули GPS/A-GPS, акселерометр, аккумулятор емкостью 2500 мАч, порты microUSB и аудиовыход 3,5 мм. Highscreen ICE 2 будет выпускаться в трех цветовых решениях: Arctic White, Galaxy Blue и Night Gray. Стоимость нового смартфона на российском рынке составит 14 990 рублей.

Новости по теме